SAMBUTAN DIREKTUR

October 15, 2019 No Comments Direktur adminWEB

NOVITA SARI EKA DIANTINI, SST., M.KEB
Direktur Akbid Dharma Praja

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Akbid Dharma Praja Bondowoso, sesuai dengan visi dan misinya diharapkan dapat mewujudkan masyarakat ilmiah. Melalui LPPM dosen dapat melakukan penelitian dan pengabdian yang kompeten dan aktif dalam kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi. Harapan kepada peneliti di lingkungan Dharma Praja dapat menghasilkan output penelitian dan pengabdian yang bermutu tinggi bagi penyelesaian berbagai permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat di bidang ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni. Informasi mengenai kegiatan penelitian dan pengabdian yang telah dilakukan perlu disampaikan dalam bentuk tertulis agar dapat dikonsumsi oleh masyarakat umum maupun pihak terkait. Untuk mencapai hal tersebut diatas Akbid Dhara Praja BOndowoso melalui LPPM telah menyusun Profil LPPM dan publikasi ilmiah yang merupakan gambaran kegiatan yang telah dilaksanakan oleh LPPM dalam upaya meningkatkan kerjasama penelitian dengan pihak pemerintah daerah dan swasta baik tingkat daerah maupun tingkat nasional. Akhirnya saya berharap, profil LPPM ini dapat bermanfaat dan memberikan informasi terkini mengenai kegiatan LPPM kepada masyarakat kampus, pemerintah, perusahaan dan dunia usaha yang memerlukannya.